CW|Step Into The Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Step Into The Future » Фан-клубы » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну как можно обойтись без этого фан-клуба)
Кто смотрел/читал? Какие любимые герои?

0

2

Даа, я читала все части + смотрела 1, 2 и 4.
Любимая героиня - Гермиона :3

0

3

А меня вообще клинит на поттериане. Я перечитала кучу фанфиков по ГП. К тому же смотрела первые 6 фильмов и вторую часть Даров Смерти, читала все книги.
Первое место делю на Драко и Северуса, второе Гарри и Том.

0

4

Grey Asy
Никогда не понимала, за что фанаты так почитают Драко. Северус - ладно, он оказался "раскаявшимся", был очень храбрым, верным и т. п. Но Драко Малфой?!

0

5

Мелодия
он сексуальный. и саркастичный. я ценю сарказм. и вообще он няшныыый, гыг ^O^
и его жалко. его заставили, он хороший. это всё Гарри виноват, он ведь отвёрг предложение дружить. =з=

Отредактировано Grey Asy (2012-01-10 20:11:46)

0

6

Grey Asy написал(а):

его заставили, он хороший

Только он, если правильно помню, жутко этим гордился.

Grey Asy написал(а):

это всё Гарри виноват, он ведь отвёрг предложение дружить

Х_х Надеюсь, имеется в виду не их первая встреча в Философском камне, когда Малфой оскорбил Уизли?

0

7

Мелодия написал(а):

Только он, если правильно помню, жутко этим гордился.

ммда? *припоминает* нет, он отнекивался, типа вот я там такой значимый, но голос то у него дрожал, да. бедняжка. *всхлипывает*

Мелодия написал(а):

Надеюсь, имеется в виду не их первая встреча в Философском камне, когда Малфой оскорбил Уизли?

она, она. Уизел заслужил Оскорбляли то не Гарри. этот предрассудок к рыжим Люц вбил Драко с детства, так что по этому нельзя судить человека. ну я так думаю. я бы на месте Гарри тоже отнеслась сначала негативно, но так уж отвергать.. можно бросить "я подумаю" или что-то вроде..

0

8

Grey Asy написал(а):

ммда? *припоминает* нет, он отнекивался, типа вот я там такой значимый, но голос то у него дрожал, да. бедняжка. *всхлипывает*

Да, пожалуй. Волан де Морт беспощаден.

Grey Asy написал(а):

Уизел заслужил

О_О

Grey Asy написал(а):

этот предрассудок к рыжим Люц вбил Драко с детства, так что по этому нельзя судить человека. ну я так думаю

Ну, тут у каждого своё мнение. Однако оправдывать Драко плохим влиянием отца, по моему скромному мнению, неправильно.

Grey Asy написал(а):

я бы на месте Гарри тоже отнеслась сначала негативно, но так уж отвергать.. можно бросить "я подумаю" или что-то вроде..

Не знаю. Я бы однозначно отнеслась негативно. "Я подумаю" - это какая-то трусливая попытка ни с кем не поссориться, ИМХО.

А вообще я, когда дочитала Дары Смерти, придумала продолжение ГП. Про детей, разумеется. Не написала, но в своих фантазиях изобразила Скорпиуса полной противоположностью отца. И решила, что под конец он влюбится в Розу, дочь Рона и Гермионы хD

0

9

Мелодия написал(а):

А вообще я, когда дочитала Дары Смерти, придумала продолжение ГП. Про детей, разумеется. Не написала, но в своих фантазиях изобразила Скорпиуса полной противоположностью отца. И решила, что под конец он влюбится в Розу, дочь Рона и Гермионы хD

Оу. Честно говоря терпеть не могу эту пару(Рон и Гермиона), да и вообще все канноные пары. По отдельности они нормальны, но вместе  :(  Если бы он влюбился в Лили ^ _ ^ а лучше в Джеймса-младшего х))

Мелодия написал(а):

оправдывать Драко плохим влиянием отца, по моему скромному мнению, неправильно.

мб. зато правда. его с детства учили, что он должен гордиться отцом и быть таким как и тот. по мнению фикрайтеров Драко к тому же очень любил Нарциссу(ктож мать не любит?) и ему пришлось служить Тому, т.к. последний угрожал Драко смертью родителей(обоих!), а следовательно матери, да.

Отредактировано Grey Asy (2012-01-12 18:18:24)

0

10

Grey Asy написал(а):

Если бы он влюбился в Лили ^ _ ^

А это идея хD
Впрочем, написать этот фанф я, возможно, никогда не соберусь.

Grey Asy написал(а):

по мнению фикрайтеров Драко к тому же очень любил Нарциссу

Да, это верно. И она готова была жизнь отдать за сына.
*вспоминает самый конец Даров Смерти, когда Нарцисса солгала Волдику, что Гарри мёртв*

0

11

Мелодия написал(а):

возможно

это было ключевое слово))

Мелодия написал(а):

*вспоминает самый конец Даров Смерти, когда Нарцисса солгала Волдику, что Гарри мёртв*

щикарный момент *О*

0

12

Grey Asy написал(а):

щикарный момент *О*

Да. Я ещё злилась на Ролинг за смерть Джорджа. Мало ей Сириуса с Люпином было...

0

Вы здесь » CW|Step Into The Future » Фан-клубы » Гарри Поттер