Ну как можно обойтись без этого фан-клуба)
Кто смотрел/читал? Какие любимые герои?
Гарри Поттер
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-01-08 11:49:40
Поделиться22012-01-08 11:50:18
Даа, я читала все части + смотрела 1, 2 и 4.
Любимая героиня - Гермиона :3
Поделиться32012-01-08 16:20:31
А меня вообще клинит на поттериане. Я перечитала кучу фанфиков по ГП. К тому же смотрела первые 6 фильмов и вторую часть Даров Смерти, читала все книги.
Первое место делю на Драко и Северуса, второе Гарри и Том.
Поделиться42012-01-09 04:04:28
Grey Asy
Никогда не понимала, за что фанаты так почитают Драко. Северус - ладно, он оказался "раскаявшимся", был очень храбрым, верным и т. п. Но Драко Малфой?!
Поделиться52012-01-10 20:08:18
Мелодия
он сексуальный. и саркастичный. я ценю сарказм. и вообще он няшныыый, гыг ^O^
и его жалко. его заставили, он хороший. это всё Гарри виноват, он ведь отвёрг предложение дружить. =з=
Отредактировано Grey Asy (2012-01-10 20:11:46)
Поделиться62012-01-11 03:23:42
его заставили, он хороший
Только он, если правильно помню, жутко этим гордился.
это всё Гарри виноват, он ведь отвёрг предложение дружить
Х_х Надеюсь, имеется в виду не их первая встреча в Философском камне, когда Малфой оскорбил Уизли?
Поделиться72012-01-11 17:41:45
Только он, если правильно помню, жутко этим гордился.
ммда? *припоминает* нет, он отнекивался, типа вот я там такой значимый, но голос то у него дрожал, да. бедняжка. *всхлипывает*
Надеюсь, имеется в виду не их первая встреча в Философском камне, когда Малфой оскорбил Уизли?
она, она. Уизел заслужил Оскорбляли то не Гарри. этот предрассудок к рыжим Люц вбил Драко с детства, так что по этому нельзя судить человека. ну я так думаю. я бы на месте Гарри тоже отнеслась сначала негативно, но так уж отвергать.. можно бросить "я подумаю" или что-то вроде..
Поделиться82012-01-12 02:39:25
ммда? *припоминает* нет, он отнекивался, типа вот я там такой значимый, но голос то у него дрожал, да. бедняжка. *всхлипывает*
Да, пожалуй. Волан де Морт беспощаден.
Уизел заслужил
О_О
этот предрассудок к рыжим Люц вбил Драко с детства, так что по этому нельзя судить человека. ну я так думаю
Ну, тут у каждого своё мнение. Однако оправдывать Драко плохим влиянием отца, по моему скромному мнению, неправильно.
я бы на месте Гарри тоже отнеслась сначала негативно, но так уж отвергать.. можно бросить "я подумаю" или что-то вроде..
Не знаю. Я бы однозначно отнеслась негативно. "Я подумаю" - это какая-то трусливая попытка ни с кем не поссориться, ИМХО.
А вообще я, когда дочитала Дары Смерти, придумала продолжение ГП. Про детей, разумеется. Не написала, но в своих фантазиях изобразила Скорпиуса полной противоположностью отца. И решила, что под конец он влюбится в Розу, дочь Рона и Гермионы хD
Поделиться92012-01-12 18:18:00
А вообще я, когда дочитала Дары Смерти, придумала продолжение ГП. Про детей, разумеется. Не написала, но в своих фантазиях изобразила Скорпиуса полной противоположностью отца. И решила, что под конец он влюбится в Розу, дочь Рона и Гермионы хD
Оу. Честно говоря терпеть не могу эту пару(Рон и Гермиона), да и вообще все канноные пары. По отдельности они нормальны, но вместе Если бы он влюбился в Лили ^ _ ^ а лучше в Джеймса-младшего х))
оправдывать Драко плохим влиянием отца, по моему скромному мнению, неправильно.
мб. зато правда. его с детства учили, что он должен гордиться отцом и быть таким как и тот. по мнению фикрайтеров Драко к тому же очень любил Нарциссу(ктож мать не любит?) и ему пришлось служить Тому, т.к. последний угрожал Драко смертью родителей(обоих!), а следовательно матери, да.
Отредактировано Grey Asy (2012-01-12 18:18:24)
Поделиться102012-01-13 03:44:57
Если бы он влюбился в Лили ^ _ ^
А это идея хD
Впрочем, написать этот фанф я, возможно, никогда не соберусь.
по мнению фикрайтеров Драко к тому же очень любил Нарциссу
Да, это верно. И она готова была жизнь отдать за сына.
*вспоминает самый конец Даров Смерти, когда Нарцисса солгала Волдику, что Гарри мёртв*
Поделиться112012-01-13 15:47:29
возможно
это было ключевое слово))
*вспоминает самый конец Даров Смерти, когда Нарцисса солгала Волдику, что Гарри мёртв*
щикарный момент *О*
Поделиться122012-01-14 09:15:55
щикарный момент *О*
Да. Я ещё злилась на Ролинг за смерть Джорджа. Мало ей Сириуса с Люпином было...