Со всеми проблемами и вопросами обращайтесь в эту тему.
Ваши вопросы и жалобы
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22012-01-04 13:17:34
Который раз я вижу ошибку - огромное кол-во строк, особенно в характере. Ну не может новичок описать 7 строк характера! Ладно, ещё БИО! Хорошо, терплю внешность, но характер! Это же такая запутанная штука, что её сложнее всего описать. Тут максимум должно быть 3 строки.
И почему это предводители описывают больше, чем воители?
Поделиться32012-01-04 16:44:04
Белая Звезда
Прошу прощения, конечно - я не администратор. Но ответить вам могу.
я вижу ошибку
Это не ошибка. Нет, ни в коем случае. Это норма.
Ну не может новичок описать 7 строк характера!
Обратитесь за помощью, если не можете. Не надо кричать.
Это же такая запутанная штука, что её сложнее всего описать.
Не соглашусь. Характер это ваше всё! Это весь ваш персонаж в его поступках, действиях, реакциях. Взгляд на мир, отношение к окружающим. Характер это свобода действий, потому что здесь нет ограничений - ваш персонаж имеет такой характер, какой ВАМ хочется. Характер можно расписать гораздо сильнее, чем все остальные пункты.
Тут максимум должно быть 3 строки.
О, нет. Только не надо 3 строки! Ну вы что? Характер это не только перечисление качеств! Характер это весь внутренний мир перса, его мышление. Три строки это очень мало. Возможно, вы действительно новичок, вам сложно написать много. Полазейте по форумам, посмотрите чужие анкеты, напишите аналогично. главное не копируйте Три строки это же так мало! Сейчас вам кажется 7 строк огромным ограничениям. Я вас уверяю, немного игры, опыта и вы поймёте, что 7 строк - это ничтожно. В конце-концов для начала и правда можно обратиться за помощью, как я и сказала.
Элементарно, Ватсон! Предводитель играет огромную роль. Его посты должны быть качественными, не в 1 - 2 строки. То что вы можете написать больше доказывает, что вы подходите на роль предводителя. Представте, если вы не можете написать больше, чем обычный воитель, то как же вы будете писать хорошие посты?
Я повторюсь ещё раз. То сколько строк вы напишете в анкете указывает на вашу опытность, умение играть, качество и размер постов. Анкета не только для ознакомления с персонажем, но и для ознакомления с вашими способностями. Не хотите писать много? Отлично, пишите анкету на котёнка или ученика. Но ни в коем случае не говорите никому и никогда, что более 3х строк в характере это ошибка.
Поделиться42012-01-04 16:57:05
Кстати, вопрос! Аватар - кот, либо же в подписи. Сиё правило не играющим относится?
Поделиться52012-01-05 10:03:23
Кстати, вопрос! Аватар - кот, либо же в подписи. Сиё правило не играющим относится?
К неиграющим - нет. *помчалась корректировать правила*
Белая Звезда
Просто не знаю, что ещё добавить)
У них биография богаче. Рядовой воитель описывает своё рождение, ученичество, посвящение, яркие моменты жизни. А предводитель может добавить то, как и почему его выбрали глашатаем, упомянуть смерть предыдущего предводителя. Да и событий в его жизни, как правило, больше.
Это же такая запутанная штука, что её сложнее всего описать.
Честно говоря, впервые сталкиваюсь с таким мнением. Если я начинаю расписывать характер своего героя, меня заносит на целые 30 строк. А админы потом мучаются) Лично я самым трудным пунктом считаю внешность - она мне никогда не давалась легко. Опять же, согласна с Grey Asy: от характера персонажа зависит дальнейшая игра, так что это, можно сказать, наиболее важный пункт.
А со своей анкетой вы очень хорошо справились, так что вам жаловаться на недостаток опыта не приходится)
Поделиться62012-01-05 13:16:15
Для кажого племени лучше всего сделать свою категорию.
Поделиться72012-01-05 13:27:29
Белая Звезда
А зачем? Это лишнее загромождение форума, по моему мнению.
Поделиться82012-01-05 13:35:48
Мелодия
Ну, я бы не сказала. Так легче будет искать нужный под-форум.
Поделиться92012-01-05 13:38:49
Белая Звезда
Наверное, ты права. Однако эта маленькая трудность, по моему скромному субъективному мнению, не сравнится с захламлением ролевой сотней категорий. Я это уже проходила х_х
Поделиться102012-01-05 13:47:16
Мелодия
Ну, просто так форум выглядит "захламлённым". Будто всё свалили в одну кучу.
Поделиться112012-01-05 18:10:59
флуд развели, ахах
какая у нас территория - лесная или озёрная?
Поделиться122012-01-06 11:52:17
Grey Asy
Озёрная.
Поделиться132012-01-08 11:18:57
Такс... Пока не нужно искать стиль по форумам поддержки?
Поделиться142012-01-08 11:37:54
Белая Звезда
Нужно. Можешь этим заняться, мм? =)
Поделиться152012-01-08 18:48:29
Мелодия
ОК. Вот уже нашла один(код по срытым текстом, как только наберу там 100 сообщений, так сразу скину его в ЛС):
Поделиться162012-01-09 04:03:06
Белая Звезда
Неплохой) А есть что-то красивое на зимнюю тему?
Поделиться172012-01-09 10:51:07
Мелодия
Я видела пару. Но на них шрифт жирный. Как тогда выделять свою речь?
Поделиться182012-01-10 01:09:28
Белая Звезда
И кто ж такие делает х_х