CW|Step Into The Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Step Into The Future » Гостевая|Акции » Персонажи от игроков.

Персонажи от игроков.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если тебе, дорогой участник, нужен друг/родственник/возлюбленный, а ты не нашёл его среди существующих персонажей, ты можешь заполнить данную анкету, и кто-нибудь зарегистрирует необходимый тебе аккаунт.
Нельзя писать анкету на предводителей, целителей и глашатаев!

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Кем вам приходится:[/b]
[b]Внешность (буквально 2 строки):[/b]
[b]Основные черты характера:[/b]
[b]Краткое био:[/b]

Много расписывать не нужно, всё-таки это акция.

0

2

Кем вам приходится: никем, я не играю
Внешность:
Кот серый от носа до хвоста. У него на вид хрупкое телосложение, но сильные лапы, способные нанести неплохой урон противнику. Шерсть короткая, но с подшёрстком. По размерам иди форме головы он не отличается от остальных, эдакий яркий представитель стандартного воителя. Он выделяется пронзительным, полным жизни и эмоций взглядом жёлтых глаз. Это же делает его привлекательным в глазах окружающих. На боку незаметный шрам, который очень дорог самому воителю.
Основные черты характера:
Есть вещи которые он ценит, если он их ценит, значит это действительно важно и он может за эти вещи умереть - что бы это ни было. Всё остальное опять же на ваше усмотрение.
Краткое био:
Воитель племени Теней, родился в племени, рос там же. Перед посвящением в воители учавствовал в серьёзной драке на границе, оттудаго и шрам, который ему очень дорог. Хотите подробностей? Всё на вашу фантазию))
От меня:
Итак, зачем я это делаю. Да вот просто так, захотелось мне. Если вы берёте этого персонажа, то клянусь буду вас всячески поддерживать и вообще всё для вас =З
Так же могу обеспечить игру, если совсем не с кем играть, в случае если я онлайн))

Отредактировано prince. (2012-01-23 21:42:49)

+1

Вы здесь » CW|Step Into The Future » Гостевая|Акции » Персонажи от игроков.