CW|Step Into The Future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Step Into The Future » Попурри » Что вы читаете сейчас?

Что вы читаете сейчас?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прочитала "Заповедник гоблинов" Клиффорда Саймака.
Возьмусь за "Собачье сердце" Булгакова.

0

2

Недавно прочитала "Имерия Ангелов" и "Мы боги", сечас читаю "Дыхание Богов", всё это Вербер

0

3

Grey Asy
Да, я тоже хочу поискать Вербера в магазинах. Советовали.
Там о чём (в двух словах)?

0

4

Прочитала Собачье сердце. Шок. Болела голова. Ходила по квартире, натыкаясь на стены и мебель. Видимо, Булгаков - очень опасный писатель.
Ищу в книжном шкафу что-нибудь лёгкое, весёлое, без политики и медицины. Дабы дать отдых своей несчастной головушке.

0

5

Мелодия
ахах.
о предыдущем вопросе -
империя ангелов - Мишель Пэнсон умер, теперь он ангел, у него три клиента, три души за которыми он следит.. В раю он встречает своих друзей с Земли и они вместе к тому же пытаются узнать - кто же стоит над ангелами
мы боги - Мишель поднимается на ступень выше вместе с друзьями. он попадает в Эдем, город, где 144 бога-ученика, включая самого Мишеля обучаются, ээмм, управлять планетой. Из Эдема видна гора Олимп, так же как раньше он с друзьями пытаются узнать действительно ли там Бог или же это просто гора. а там ещё и богоубийца, как назвала его Афина, который убивает богов-учеников, да и Мишель с ума сходит влюбившись в Афродиту..
дыхание богов - прямое продолжение книги "мы боги"
тайна богов - вероятно продолжение книги "дыхание богов", я до неё ещё не дошла

+1

6

Grey Asy написал(а):

Ангелы

Grey Asy написал(а):

Олимп

Grey Asy написал(а):

Афина

Grey Asy написал(а):

Афродиту

Х_Х Смешение религий?

0

7

Мелодия
не совсем, таа. что бы понять надо читать. я просто не могу это объяснить словами.. не знаю как))

0

8

Grey Asy
Поищем в книжных)

0

9

Правда, у меня пока Властелин Колец на очереди.

0

10

Мелодия
ааа.. мне его подарили в прошлом году. все книги в одном. я прочитала меньше 1й главы и теперь этот томище пылится на полке. х))

0

11

Grey Asy
Неинтересно? А мне его так расписывали...

0

12

Мелодия
да, мне тоже расписывали. но на вкус и цвет фломастеров нет. попробуй, может тебе и понравится.

0

13

Grey Asy
Купили Властелина) Все части)
Ещё было бы время, чтобы читать его...

0

Вы здесь » CW|Step Into The Future » Попурри » Что вы читаете сейчас?